Cartões

No sistema normalmente são cadastrados vários tipos de formas de pagamento do tipo cartão, então esta será a conciliação mais utilizada no sistema

1 - Plano

Neste campo será selecionado o plano de contas que alimentará as receitas referente aos cartões desta conciliação.

2 - Data depósito

Neste campo será selecionado a data que este cartão será depositado, ou seja, o prazo da receita que será criada no sistema.

3 - Conta

Neste campo será selecionado em qual conta este valor de cartão entrará e movimentará no livro caixa.

4 - Valor Sistema (Somente leitura)

Este campo mostra qual foi o valor apurado pelo sistema de vendas em cartão.

5 - Valor Digitado (Somente leitura)

Este campo mostra qual foi o valor digitado pelo operador na hora do fechamento de caixa.

6 - Valor conciliação

Neste campo será colocado o valor que será guardado referente ao valor total do caixa.

8 - Diferença (Somente leitura)

Neste campo será mostrado a diferença de valores entre o que o sistema apurou e o que foi colocado no valor conciliação.

9 - Taxa Administrativa

Nesta parte será configurada a questão das taxas que as operadores de cartão impõem.

10 - Fornecedor

Neste campo será colocado para qual fornecedor/credor foi paga a conta, sendo possível selecionar do cadastro de fornecedores ou apenas digitando o nome o próprio sistema cadastrará este novo fornecedor.

11 - Plano Despesa

Neste campo será colocado qual o plano de despesa desta taxa, cada taxa criará uma despesa no sistema, este plano despesa que será colocado no cadastro da despesa.

12 - Percentual taxa (%)

Neste campo será colocado o percentual da taxa que o lojista pagará para este cartão.

13 - Valor taxa (R$) (Somente leitura)

Este campo mostrará o valor em reais da taxa, referente ao valor de cartão deste caixa.

14 - Valor líquido (R$) (Somente leitura)

Este campo mostrará o valor líquido em reais do valor recebido em cartão referente a este caixa.