Subgrupo

Nesta aba será mostrado como fazer um inventário selecionando o subgrupo todo

1 - Subgrupos

Neste campo será colocado qual o subgrupo que será feito o inventário.

2 - Unidade

Neste campo o usuário colocará se fará o inventário com a unidade de venda ou de compra.

3 - Finalização

Após selecionar o subgrupo basta clicar no segundo adicionar que logo na parte de baixo da tela exibirá todos os produtos deste subgrupo. Para alterar as quantidades do inventário basta clicar no campo inventário em cada produto e colocar a quantidade que substituirá, somará ou subtrairá do estoque atual do item.