Integrações

Nessa aba iremos configurar as formas de pagamento para funcionar com a integração do iFood, do TEF e das máquinas POS

Recomendamos que qualquer alteração necessária nessa aba seja passada para nosso suporte antes pois pode acarretar problemas na integração com o iFood, Mercado Pago, máquina POS ou TEF

iFood

Aqui selecionaremos as formas de pagamento que farão integração com o PDV.

Meios de pagamento / Smart Device POS

Aqui iremos configurar a integração com o TEF, Mercado Pago e as máquinas POS. Para isso devemos clicar no menu de Tipo Aplicação (POS) e escolher o tipo de integração que queremos nessa forma de pagamento.

TEF/Nenhum - Essa opção vem marcada por padrão e deve estar selecionada caso for utilizar TEF ou nenhuma integração. Caso for utilizar TEF, devemos ir no campo 'Bandeira TEF' e selecionar a forma que será usada pelo TEF de acordo com a adquirente que o cliente irá usar. Caso tenha dúvidas, perguntar para a VBI qual a Bandeira TEF correta para escolher.

Mercado Pago (QrCode) - Caso o cliente for usar integração com o Mercado Pago, será necessário escolher a forma de pagamento vinculada ao Mercado Pago Saldo e ao Mercado Pago Pix.

Se a opção selecionada for qualquer uma que tenha POS no final do nome, deveremos escolher o protocolo de comunicação da maquininha POS no campo Bandeiras TEF. É esse protocolo que irá chamar a função de pagamento da POS. Se caso não aparecer nenhuma opção para escolher, nosso suporte deverá ser acionado. Temos também a opção de escolher quais formas de pagamento aparecerão nos terminais, independente de ser um PDV na POS ou um PDV comum. Para isso acesse o próximo tópico onde explicaremos melhor como fazer essa configuração.

Para mais informações sobre como configurar um terminal POS, acesse nosso tópico especial clicando no link abaixo.

Para mais informações sobre como configurar o TEF, acesse nosso tópico especial clicando no link abaixo.