03 - Vendas de Produtos por setor

Relatório 03 - Vendas de produtos por setor

Neste relatório é exibido a quantidade e valor total de vendas por setor (Balcão, Mesa, Cartão, Entregas) para cada produto vendido.

Abaixo, na última linha também temos totalizadores para cada coluna. Por estarem agrupados por Alimentos e Subgrupos também é exibido o total separado por estas categorias.

É possível também clicar na opção "Exibir período da abertura" para verificar em qual período o item foi vendido, dentre as opções: Manhã, Tarde ou Noite.

Para dicas de como manipular seu relatório clique aqui!