Recebimento

Após configurar toda a receita para fazer o recebimento terão que ser preenchidos os dados abaixo

1 - Forma de pagamento

Neste campo será configurado qual a forma de pagamento que a receita será recebida.

2 - Conta Financeira

Neste campo será selecionado em qual conta o valor desta receita irá entrar.

3 - Data Pagamento

Neste campo será configurado qual a data que a receita foi paga.

4 - Valor

Neste campo fica o valor recebido da receita.

5 - Abatimentos

Nestes próximos campos ficam as informações referentes as taxas da receita.

6 - Fornecedor

Neste campo será selecionado qual o fornecedor que será pago a taxa.

7 - Plano de contas

Neste campo será selecionado em qual plano de contas será alimentado com esta receita.

8 - Taxa Administrativa (%)

Neste campo será colocado o percentual da taxa que o lojista pagará para esta receita

13 - Valor taxa (R$) (Somente leitura)

Este campo mostrará o valor em reais da taxa, referente ao valor desta receita.

14 - Valor líquido (R$) (Somente leitura)

Este campo mostrará o valor líquido em reais do valor recebido nesta receita.