Inventário

Inventários são comumente utilizados para acertos de estoque

1 - Estoque

Neste campo por enquanto só temos uma opção de estoque no sistema, futuramente trabalharemos com múltiplos estoques.

2 - Motivo

Neste campo será selecionado o motivo de estoque do inventário, motivos estes que vem automaticamente com o sistema, sendo possível cadastrar novos neste link.

3 - Tipo

Neste campo será configurado qual tipo de inventário será feito.

Inventário: no tipo inventário o estoque colocado substituirá o valor atual em estoque do produto.

Soma: no tipo soma o estoque colocado somará com o estoque atual do produto.

Subtração: no tipo subtração o estoque colocado subtrairá com o estoque atual do produto.

4 - Código

Neste campo poderá ser colocado o código do produto para fazer o inventário.