Formas de Pagamento

Nesta página será configurado as formas de pagamento que aparecerão no PDV

1 - Código

Neste campo será colocado o código da forma de pagamento para ser utilizado no PDV.

2 - Ordem

Neste campo será colocado a ordenação das formas, isso influencia diretamente na ordem em que as formas de pagamento aparecerão no PDV.

3 - Ordem

Neste campo será colocado o nome da forma de pagamento que aparecerá no PDV.

4 - Índice ECF

Este campo só tem utilidade quando o cliente utiliza ECF, como está totalmente em desuso clientes que não tem ECF podem inserir como valor padrão o número 1.

5 - Dias Pgto.

Neste campo será colocado em quantos dias o lojista receberá o valor que foi pago pelo cliente vindo desta forma de pagamento.

6 - Tx. Desconto

Neste campo será colocado o valor referente a taxa cobrada pelas adquirentes de cartões.

7 - Tipo

Neste campo será configurado em qual tipo de forma de pagamento, temos diversas formas cadastradas. Lembrando que só é possível configurar uma forma de pagamento com o tipo Dinheiro.

8 - Padrão do Botão

Nos 2 campos seguintes será possível configurar a cor do botão e a cor da fonte para exibição no PDV.