Combos

Nesta aba serão configurados os combos a serem vinculados nos produtos e vendidos no PDV

1 - Nome Combo

Neste campo será colocado o nome do combo, este nome será importante para localizá-lo na hora de vincular o combo ao produto.

2 - $ A partir de

Os combos podem ser configurados com o item principal com o valor zerado e os valores dentro dos adicionais do combo, neste caso o valor do produto final com o combo pode variar. Neste campo será configurado o valor mínimo que o combo poderá ter.

3 - +

Neste botão ' + ' será adicionado um novo nível dentro do combo.

4 - Nível

Neste campo será colocado o nome do nível do combo. Um combo normalmente é dividido em categorias que o cliente escolhe. Por exemplo: Escolha seu refrigerante ; Escolha seu acompanhamento... Estas categorias que dividimos no nosso sistema são chamados de níveis.

5 - Ordem

Neste campo será colocado em valor numérico qual será a ordem que o nível aparecerá no combo dentro do PDV.

6 - Mínimo

Dentro deste campo será configurado qual o mínimo de produtos que poderá ser selecionado exclusivamente neste nível.

7 - Máximo

Dentro deste campo será configurado qual o máximo de produtos que poderá ser selecionado exclusivamente neste nível.

Após preencher estes dados do nível será necessário apertar o Enter para salvar o nível, logo após isto, ao lado do nome do nível aparecerá uma seta para que o nível seja aberto.

pageSubgrupopageProdutos