Geral

Nessa aba iremos fazer a configuração da forma de pagamento que aparecerá no PDV

Código - Aqui colocaremos o código da forma de pagamento. Ela servirá para o atendente do PDV lançar os pedidos sem ter necessidade do mouse. Esse código não pode se repetir, cada forma de pagamento precisa ter um código diferente.

Ordem - Ordenação em que a forma de pagamento aparecerá no PDV. Se houver formas de pagamento com número de ordenação, será respeitada a ordem alfabética.

Nome - Nome da forma de pagamento. O nome não pode ser igual ao nome de outra forma de pagamento

Índice ECF - Como o ECF já não existe mais, esse campo não precisa ser preenchido

Dias Pgto. - Defina nesse campo em quantos dias a adquirente da forma de pagamento faz o depósito dos valores recebidos no PDV. Esse campo serve para a conciliação dos caixas

Tx. Desconto - Defina nesse campo a taxa de desconto cobrada pela adquirente nas transações