Dinheiro

A conciliação do dinheiro é uma das mais importantes por ser uma das mais difíceis de conferir.

1 - Plano

Neste campo será selecionado o plano de contas que alimentará as receitas referente ao dinheiro desta conciliação.

2 - Data depósito

Neste campo será selecionado a data que este dinheiro será depositado, ou seja, o prazo da receita que será criada no sistema.

3 - Conta

Neste campo será selecionado em qual conta este dinheiro entrará e movimentará no livro caixa.

4 - Valor Sistema (Somente leitura)

Este campo mostra qual foi o valor apurado pelo sistema de vendas em dinheiro.

5 - Valor Digitado (Somente leitura)

Este campo mostra qual foi o valor digitado pelo operador na hora do fechamento de caixa.

6 - Valor Saldo

Neste campo será colocado o valor que será deixado para a próxima abertura de caixa.

7 - Valor conciliação

Neste campo será colocado o valor que será guardado referente ao valor total do caixa.

Os valores de conciliação e saldo somados serão o valor total recebido em dinheiro naquele caixa.

8 - Falta (Somente leitura)

Neste campo será mostrado a diferença de valores entre o que o sistema apurou e o que foi colocado nos valores Saldo + Conciliação.

9 - Sangrias

Sangrias no sistema significa que um dinheiro que estava no caixa foi utilizado para pagar algum tipo de conta (passagem de funcionários, contas...)

10 - Fornecedor

Neste campo será colocado para qual fornecedor/credor foi paga a conta, sendo possível selecionar do cadastro de fornecedores ou apenas digitando o nome o próprio sistema cadastrará este novo fornecedor.

11 - Plano Despesa

Neste campo será colocado qual o plano de despesa desta sangria, cada sangria criará uma despesa no sistema, este plano despesa que será colocado no cadastro da despesa.

12 - Retirada de caixa?

Retirada de caixa no sistema significa que o operador tirou o dinheiro do caixa para guardar no cofre/conta financeira, ou seja, isto não criará uma despesa.