Sats

Nesta página será mostrado como configurar um Sat no sistema

1 - Nome

Neste campo será colocado o nome dado ao Sat no sistema.

2 - Modelo

Neste campo será preenchido qual o modelo do Sat a ser configurado.

3 - Código de ativação

Neste campo será colocado o código de ativação do Sat.

4 - Assinatura

Neste campo será colocado a assinatura que vincula o CNPJ da Software House e do lojista.

Somente a Netcontroll pode gerar essa assinatura, caso necessário chame o suporte.

5 - Nome do computador

Neste campo será colocado o nome da máquina que o sat estará conectado.

O nome tem que ser exatamente igual ao da máquina.

Não confundir o nome da máquina com o usuário.

Caso precise de ajuda para achar basta acessar este link que será redirecionado para um tutorial de como achar o nome da máquina.

6 - Porta

Neste campo será colocado qual porta o Sat usará no sistema, por padrão este campo sempre será 700.

7 - Leiaute

Neste campo será colocado qual o leiaute o Sat utiliza, normalmente é 0.07 ou 0.08.

8 - Ordem

Neste campo será colocado qual vai ser a ordenação do Sat dentro do sistema.

9 - CNPJ

Neste campo será colocado qual o CNPJ vinculado no Sat que está sendo configurado.

10 - Inscrição Estadual

Neste campo será colocado qual a Inscrição Estadual vinculada no Sat que está sendo configurado.

11 - Inscrição Municipal

Neste campo será colocado qual a Inscrição Municipal vinculada no Sat que está sendo configurado.

Os itens 9,10 e 11 só são necessários serem preenchidos se tiver mais de um Sat, ou se o Sat que está configurado tem os dados diferentes dos cadastrados no nosso sistema.