Entregas

Nesta página será possível visualizar de forma gráfica os pedidos de entregas em cada plataforma (Xmenu, IFood e Telefone) de acordo com o período filtrado

(1) Filtro de Datas - Selecione aqui o período que você deseja extrair no relatório.

(2) Por Origem - Exibe um gráfico colorido com o total de pedidos e porcentagem de cada um deles em relação ao número total de pedidos. Ao lado terão os mesmos dados exibidos em tabela.

(3) Clientes Xmenu - Exibe quantos pedidos vieram do Xmenu feitos por clientes novos e também quantos foram feitos por clientes que já fizeram pedido na loja anteriormente.

(4) Clientes iFood - Exibe quantos pedidos vieram do iFood feitos por clientes novos e também quantos foram feitos por clientes que já fizeram pedido na loja anteriormente.

(5) Origem Período - Exibe um gráfico em que cada linha corresponde aos pedidos recebidos por uma plataforma diferente.

OBS: Todos os gráficos possuem um filtro de Pedidos e de Valor, onde haverá possibilidade de ver o gráfico em valores vendidos por plataforma ao invés de ver o gráfico em número de pedidos.