Subgrupo

Nesta aba será mostrado como configurar um combo por subgrupo

1 - +

Clicando neste botão será adicionado uma linha para configuração de um subgrupo dentro do combo.

2 - Subgrupo

Neste campo será selecionado o subgrupo que entrará no combo, lembrando que o subgrupo inteiro entrará no combo.

3 - Agrupado

4 - Mínimo

Neste campo será configurado o mínimo que o cliente deverá pedir de itens dentro do subgrupo todo.

5 - Min Produto

Este campo serve para configurar o mínimo de cada produto que o cliente deverá pedir dos itens de dentro do subgrupo todo.

6 - Máximo

Neste campo será configurado o mínimo de produtos que o cliente poderá pedir dentro do subgrupo todo.

7 - Máx Produto

Este campo serve para configurar o máximo de cada produto que o cliente poderá pedir dos itens de dentro do subgrupo todo.

8 - Valor

Neste campo será possível configurar um valor dos itens do subgrupo todo que valerá somente no combo. Importante lembrar que este valor só poderá ser alterado após selecionar o campo "Especial" (Próximo campo).

9 - Especial

Com este campo selecionado o usuário conseguirá configurar um preço especial para todos os produtos do subgrupo somente neste combo, não vai alterar o valor do produto no cadastro.

O combo por subgrupo deve ser muito bem pensado, afinal ele colocará um subgrupo todo dentro de um combo, até mesmo os produtos que o usuário talvez não deseje colocar, esta modalidade de combo é recomendada para casos específicos, na maioria dos casos o combo é feito por produto.