Financeiro

Nesta tela será possível visualizar as contas a pagar e receitas a receber

(1) Filtro de Datas - Selecione aqui o período que você deseja extrair no relatório.

(2) Calendário Financeiro - Esse calendário exibirá todas as receitas/despesas cadastradas no sistema. Elas aparecerão somadas no calendário e caso seja necessário visualizar os detalhes de um dia específico será preciso clicar no dia desejado. As receitas e despesas detalhadas aparecerão na listagem de receitas (3) e despesas (4).

Teremos também um filtro para mostrar somente despesas, receitas ou ambos (2.1), além também de um filtro para exibir somente as movimentações compensadas, em aberto ou todas elas (2.2).

As formas de cadastrar uma receita/despesa são pela entrada de mercadorias, conciliação de caixa e manualmente no módulo Financeiro.

(3) (4) Listagem de Receitas e Despesas - Exibe as receitas e despesas que tem vencimento no dia selecionado. Elas podem aparecer como Em Aberto, Atrasada ou como Pago/Recebido.

Para mais informações sobre como cadastrar ou editar receitas e despesas, consultar o módulo Estoque e o módulo Financeiro deste manual.