Loja

Nesta aba será possível a configuração da logo da loja, nome da loja e telefone da loja, dentre outras configurações.

1 - Editar

Clicando neste botão será possível alterar a logo de sua loja e a foto de capa, ambas serão exibidas para o cliente final.

2 - Logo quadrada

Ao selecionar este campo a sua logo exibida para o cliente passará a ser quadrada ao invés de redonda.

3 - Permitir ao cliente enviar whatsapp para a loja

Ao selecionar este campo será permitido na loja E-commerce que o cliente envie um whatsapp simplesmente clicando no telefone/celular exibido na página inicial da loja E-commerce.

4 - Nome Fantasia

Neste campo é possível a alteração do nome da loja E-commerce.

5 - Telefone

Neste campo é possível a alteração do telefone da loja exibido ao cliente na loja E-commerce.

6 - Google Api Key

Neste campo será colocado qual a chave API do Google para utilizar o mapa com as rotas de entrega no PDV.

Se não souber como conseguir esta chave do Google basta acessar a aba abaixo.

pageGoogle Maps API

7 - Permitir conciliar caixa com diferença negativa

Como o próprio nome diz marcando este campo será possível conciliar caixa com diferença negativa no portal.

8 - Aplicativo de delivery

Neste campo será selecionado qual aplicativo de motoqueiro será utilizado no delivery da loja.

9 - Credenciais de aplicativos

Cada aplicativo vai fornecer credenciais para serem configuradas no sistema, com elas em mãos, basta preencher nos campos a seguir.