Planos de Contas

Nesta página será configurado todo o relacionamento de planos de contas

Os planos de contas servem para a criação do DRE e do Balancete. Todas as receitas e despesas criadas no sistema tem que ter obrigatoriamente um plano de contas preenchido.

Descrição - Neste campo será colocado o nome do plano de contas

Plano de Contas - Neste campo deverá ser escolhido o plano de contas que será o 'pai' desse plano que está sendo criado

Tipo Plano - Neste campo será configurado se o plano de contas será de receitas, despesas ou ambos. Esse campo é apenas informativo, para você saber a forma que costuma usar o plano de contas em questão