Setores Impressão

Nesta página será explicado o que é um setor de impressão e como configurar no sistema

O quê é um setor de impressão?

Setor de impressão no sistema Xmenu são os locais de impressões que por algum motivo em caixas específicos não vão seguir o que foi colocado nos locais de impressão anteriormente.

Exemplo: se seu estabelecimento tem 2 caixas e cada caixa tem sua impressora específica será necessário configurar um setor de impressão para que os 2 caixas não imprimam na mesma impressora. Neste setor será escolhido qual o local de impressão para caixa será escolhido no setor, após este setor configurado é necessário selecionar ele no caixa que irá utilizar.

1 - Nome

Neste campo será configurado o nome do Setor de impressão.

Após selecionar o nome basta clicar em continuar, após isto será exibido uma listagem com todos os setores de impressão criados no sistema, após isto basta clicar 2x no setor que quer editar.

2 - Local de impressão

Neste campo será selecionado qual o local de impressão será configurado no setor.

É possível configurar mais de um local de impressão no mesmo setor.

3 - Edição do setor

Após o passo 2 basta clicar 2x no local de impressão colocado para começar a edição do local de impressão especificamente para este setor, os campos são os mesmo do local de impressão.

Basta clicar abaixo que será redirecionado para a página que ensina a configurar o local de impressão.

pageLocais Impressão

Após ter configurado todo o setor de impressão basta selecionar ele no PDV que utilizará e está pronto.