Descontos

Nesta página será possível cadastrar descontos para que a operação no PDV seja feita de forma mais rápida

Nome - Neste campo será colocado o nome para identificar o desconto no PDV

Desconto - Neste campo será definido o valor do desconto em porcentagem, sendo possível definir em valor habilitando o campo 'Por valor?'

Subgrupos - Ao clicar neste campo será exibida uma listagem com todos os subgrupos cadastrados onde deverão ser escolhidos os subgrupos onde o desconto poderá ser aplicado. Ao selecionar o subgrupo, clique em 'Incluir' para adicionar a listagem. Clique em 'Todos' para adicionar todos os subgrupos de uma vez.

Clique em Gravar para salvar as informações