Estoque

Nesta página será possível visualizar todo conteúdo relacionado ao estoque dos produtos, composições, inventários e margem de lucro.

(1) Filtro de Datas - Selecione aqui o período que você deseja extrair no relatório.

(2) Posição Estoque - Nessa aba é possível ver os estoques detalhados de todos os itens utilizando os filtros de fornecedores, subgrupos ou produtos (não é obrigatório utilizar todos juntos). Ao fazer a seleção, os itens aparecerão na listagem da aba com o nome em azul. Clicando no nome do item, será obtido um relatório detalhado de todo o movimento do item, contendo o estoque inicial (contando da data inicial do filtro de datas), movimentações de venda, entradas de mercadorias, inventários e estoque final (contando da data final do filtro de datas).

(3) Inventários - Aqui é apresentado uma listagem com todos os inventários feitos no período selecionado no filtro de datas. Clicando no botão + é possível ver um detalhamento de cada inventário.

(4) Margem de lucro - Essa aba mostra a margem de lucro em cima de cada produto vendido pela loja. Os produtos que não tiverem entrada de mercadoria ou composição em seu histórico aparecerão com os campos de lucro e preço iguais.

• Aba Preço mostra o valor do produto no PDV

• Aba Custo mostra o valor da última compra ou o valor de todas as composições (fichas técnicas) do produto somadas

• Aba Lucro Bruto e Margem de Lucro mostra o valor do lucro em cima de cada item vendido e seu respectivo percentual.

(5) Composições - Exibe todos os produtos que possuem composição, mostrando os itens que compõem ele e também o valor de cada produto unitário e valor total.