Centro de Custos

Neste campo será criado os centros de custos do estabelecimento

O centro de custos serve para separar as receitas/despesas em setores. Para cadastro de um novo centro de custos, devemos clicar em Novo.

Descrição - Neste campo será colocado o nome dado ao centro de custos. Você pode criar quantos centros de custos quiser.

Para consultar o centro de custos de uma receitas/despesas, deveremos ir em Dashboard > Financeiro, nas caixas 'Receitas por centro de custo' e 'Despesas por centro de custo'.

Para entender onde poderemos usar os centros de custos, acesse nosso manual de cadastro de receitas/despesas