Cargos

Nesta página serão configuradas as permissões dos cargos cadastrados para vinculação dos operadores e utilização no PDV

Nessa tela você selecionará quais direitos de acesso os operadores do PDV serão permitidos a ter. Você poderá, por exemplo, colocar um operador Gerente com direitos de acesso a tudo enquanto um operador Caixa terá direito apenas a abrir o caixa, realizar vendas e fechar o caixa. Dessa forma todas as operações que um Caixa tentar fazer serão bloqueadas e será solicitado o código e senha de um operador que possui o direito de acesso a realizar a função desejada.

Nome - Neste campo será colocado o nome de identificação do cargo. Ex.: Gerente, Caixa, Garçom, etc.

Acessos - Separados por módulos, será possível marcar os campos da coluna Habilitado para informar ao sistema que o cargo em questão terá acesso.

Todos os acessos que ficarem desmarcados impossibilitarão o operador de usar essa função, porém o PDV irá solicitar um código e senha para que um operador com o direito de acesso possa permitir a função desejada.