33 - Listagem de Reposição

Relatório 33 - Listagem de Reposição

No relatório de listagem de Reposição, podemos verificar dentre os produtos cadastrados, seu valor atual de estoque, bem como seu valor de estoque mínimo e sua quantidade de reposição, também é possível verificar uma estimativa de preço para reposição.

Este relatório nos ajuda a controlar quantos produtos são necessários para suprir o estoque mínimo daquele produto.

Este relatório só será alimentado se configuradas a Qtde Mínima e Qtde Reposição na ficha cadastral dos produtos!

Para dicas de como manipular seu relatório clique aqui!