Endereços

Nesta aba será configurado os endereços que serão atendidos pela loja no modo delivery via PDV.

1 - Unidades Federativas

Neste primeiro campo será escolhido qual Estado a loja estará e atenderá o modo delivery via PDV.

2 - Cidades

Neste campo será escolhido quais cidades serão atendidas no modo delivery via PDV.

3 - Bairros

Dentro das cidades selecionadas para serem atendidas será possível escolher bairro a bairro a ser atendido no modo delivery via PDV.

4 - Ruas

Selecionando um bairro ao lado direito irão aparecer todas as ruas que fazem parte desse bairro.

1. ✅ Este botão selecionará todas as ruas do bairro escolhido.

2. ☐ Este botão tirará a seleção de todas as ruas escolhidas no bairro.

3. 💵 Após escolher a taxa no campo ao lado clicando neste botão alterará a taxa das ruas selecionadas.

4. + Este botão fará com que seu PDV atenda as ruas selecionadas.

5. - Este botão fará com que seu PDV deixe de atender as ruas selecionadas.