Perguntas

Nesta página será mostrado como configurar as perguntas do Xbot

1 - Nome

Neste campo será colocado o nome da pergunta para identificação no sistema.

2 - Tags de possíveis perguntas

Neste campo serão colocadas palavras que vão acionar a resposta desta pergunta, após cada palavra colocada é necessário clicar no Enter para aplicar a palavra.

Exemplo:

Pergunta de boas vindas

Tags: Bom ; Dia ; Noite ; Tarde ; Olá ; Oi.

Nestes exemplos sempre que o cliente chamar o bot com alguma destas palavras o sistema dará a resposta configurada nesta pergunta.

3 - Respostas

Neste campo será vinculado qual pergunta será chamada assim que o cliente digitar algumas das palavras configuradas nas tags.

4 - Ordem

Neste campo será colocado a ordem que a resposta será apresentada, caso sua pergunta tenha mais de uma resposta esta ordem influenciará em qual resposta aparecerá primeiro.

5 - Incluir

Após seledcionar as respostas é necessário incluir para ficar vinculado.