Subgrupo

Nesta aba será mostrado como fazer uma produção selecionando o subgrupo todo

1 - Subgrupos

Neste campo será colocado qual o subgrupo que será feito a produção.

2 - Finalização

Após selecionar o subgrupo basta clicar no segundo adicionar que logo na parte de baixo da tela exibirá todos os produtos deste subgrupo. Para alterar as quantidades da produção basta clicar no campo de "produção" e alterar o valor para qual será feita a produção.